Drama China The Blooms at Ruyi Pavilion Subtitle Indonesia (END)

Download Drama China The Blooms at Ruyi Pavilion Sub Indo

Download Drama China The Blooms at Ruyi Pavilion Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China The Blooms at Ruyi Pavilion
Menceritakan kisah dari Fu Rong (Ju Jing Yi), putri yang terlahir dari keluarga pandai emas lalu memilih kabur saat hari pernikahannya sendiri dan akhirnya justru bertemu pangeran.

Fu Rong tumbuh sebagai wanita muda yang cerdas, jujur, baik, tulis, lincah, dan pekerja keras. Karena pernikahan kakaknya yang tidak bahagia, Dia bersumpah untuk menentukan pilihan hidupnya sendiri.

Dia memiliki kemampuan meramal dalam mimpinya. Tetapi Fu Rong yang mencoba mengubah segalanya justru Dia sama sekali tidak dapat menghindari takdir yang akan datang padanya. Tetapi Dia tetap berusaha keras dan memiliki sebuah semangat besar.

Di dalam ibu kota, saat berada di sebuah festival Fu Rong bertemu dengan Xu Jin, Pangeran Xiao (Zhang Zhe Ha) yang sombong. Xu Jin adalah Raja Su yang jago seni bela diri dan ahli strategi militer. Namun Dia diasingkan oleh orang lain karena nasibnya yang tidak baik. Setelah bertemu Fu Rong, hatinya mulai terbuka lagi.

Dalam prosesnya mereka justru bekerja sama untuk mengungkap kasus korupsi dan menyelesaikan kasus pembunuhan emas. Akhirnya mereka juga menemukan pelaku yang sebenarnya yang telah meracuni Selir Duan.

Memiliki ilmu, kebaikan, dan sifat yang mandiri. Fu Rong berhasil memenangkan hati Xu Jin. Sebaliknya beberapa kali Xu Jin juga menyelamatkan Fu Rong dalam kondisi bahaya.

Ketika majikan Fu Rong bunuh diri, Xi Jing menolongnya mencari dalang pembunuhan yang menyebabkan mereka terjebak kisah pemberontakan dalam istana. Tetapi pada akhirnya mereka berdua juga dapat menyelesaikan kasus ini.

Setelah menjalani banyak serangkaian hal, Fu Rong dan Xu Jin telah mengembangkan perasaan satu sama lain. Mereka ingin menajali kehidupan damai dan bahagia bersama.

Details Drama
Chinese : 如意芳霏
Judul Lokal : Ru Yi Fang Fei
Judul Lain : The Way of Favours, The Way of Favors
Genre : Historical, Mystery, Romance, Life
Jlh Eps : 40
Rilis : 21 Oktober 2020
Tayang : Rabu s/d Jum’at

Daftar Pemain
Ju Jing Yi sbg Fu Rong
Zhang Zhe Han sbg Xu Jin
Liu Yi Chang sbg Xu Ping
Wang You Shuo sbg Wu Bai Qi
Kiki Xu sbg Fu Xuan
Wang Yi Ting sbg Qi Zhu

Download Drama China The Blooms at Ruyi Pavilion Sub Indo

Episode 1

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 2

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 3

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 4

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 6

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty Upstream  | Solidfiles

Episode 7

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 8

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 9

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 10

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 11

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 12

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 13

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 14

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 15

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 16

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 17

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 18

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 19

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 20

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 21

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 22

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 23

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 24

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 25

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 26

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 27

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 28

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 29

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 30

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 31

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 32

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 33

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 34

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 35

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 36

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 37

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 38

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 39

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 40 END

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

4 69 votes
Article Rating

Subscribe
Notify of
guest
41 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
inana
inana
1 month ago

gak sabar nunggu eps selanjutnya.
semangan min ditunggu uploadan selanjutnya.

menikdeh
menikdeh
1 month ago

bagus juga ceritanya.lanjut min.

Melly
Melly
1 month ago

Seru ceritanya wkwk

syalalaa
syalalaa
1 month ago

lg nunggu episode 13 smgt minn

pcy2017
pcy2017
30 days ago

Adminnya gercep, thankss

icebear
icebear
29 days ago

Min makasih udh update cepatt aku penasaran ama episode selanjutnya 😊😊😊

erika
erika
28 days ago

Admin terbaekk, makasih gercep banget pagi pagi gini udh ada sub nya dr ep satu sampe skrng download nya disini. mangats admin….🙏❤️

Nety herlina
Nety herlina
23 days ago

Lanjut dong min ep 21 22 nya serruuu bangetttt

Zhangjung
Zhangjung
22 days ago

Drama yang di setiap episodenya slalu ada kejutan tak terduga.. 😍😍

Hokage
Hokage
16 days ago

Min yang episode 25 dan 26 belum keluar ya

inana
inana
15 days ago

min gak sabar nih eps 25-26

icebear
icebear
15 days ago

Min kapan update episode 25-26 aku udh gasabar hehe?

icebear
icebear
14 days ago
Reply to  Kim Taehyung

Iya min makasih 😊😊

dee
dee
14 days ago

Paling gerceppp… mantap min
suka bgt sama ini dracin
smoga ngesubnya bs full smpe tamat😍😍😍
makasih min

nnnn
nnnn
14 days ago

makasih banyak min ☺

TsabitaN
TsabitaN
13 days ago

Wah minggu sekarang 6 episode keluar makasiiihhh adimiinn❤❤

Annisa
Annisa
13 days ago

Kereen web ini cepet update nya🥰

Emilia
Emilia
13 days ago

Seruuu next eps min ditungguu….

Liu cristal
Liu cristal
13 days ago

Suka banget sama critanya ,apalagi sama pemainnya,,,ditunggu kelanjutan eposodnya minta!!!😉😉

icebear
icebear
9 days ago

Min kapan update episode 31 & 32 hehe?
Aku tak sabar ingin tahu kelanjutannya

icebear
icebear
7 days ago
Reply to  Kim Taehyung

Min” emang paling cepet update ya 😍😍

pacarnya lonjuin
pacarnya lonjuin
8 days ago

miminnya apdet cepet banget😭😭😭😭
aku padamu, min💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

icebear
icebear
2 days ago

Min episode 37 dan 38 dong sudah tak sabar liat kuuwuan JJY dan ZZH😍😍

icebear
icebear
1 day ago
Reply to  Kim Taehyung

Maaci min😊😊

Uchie
Uchie
1 day ago

Lanjut episode 39-40 ny min.

Dwi
Dwi
1 day ago

Min ndk sabar nunggu ep 39 sampai selesai, mau cepet up ep nya

icebear
icebear
1 day ago

Min episode 39-40 🙁

Liu cristal
Liu cristal
20 hours ago

Min mana eps 39-40 nya,gak sabar aq nunggu kelanjutan ceritanya!!!🙏🙏

lyneete
lyneete
19 hours ago

thank you min. semangat untuk update yang lainnya ya…