Drama China The Blooms at Ruyi Pavilion Episode 41-44 Subtitle Indonesia

Download Drama China The Blooms at Ruyi Pavilion Sub Indo

Download Drama China The Blooms at Ruyi Pavilion Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China The Blooms at Ruyi Pavilion
Menceritakan kisah dari Fu Rong (Ju Jing Yi), putri yang terlahir dari keluarga pandai emas lalu memilih kabur saat hari pernikahannya sendiri dan akhirnya justru bertemu pangeran.

Fu Rong tumbuh sebagai wanita muda yang cerdas, jujur, baik, tulis, lincah, dan pekerja keras. Karena pernikahan kakaknya yang tidak bahagia, Dia bersumpah untuk menentukan pilihan hidupnya sendiri.

Dia memiliki kemampuan meramal dalam mimpinya. Tetapi Fu Rong yang mencoba mengubah segalanya justru Dia sama sekali tidak dapat menghindari takdir yang akan datang padanya. Tetapi Dia tetap berusaha keras dan memiliki sebuah semangat besar.

Di dalam ibu kota, saat berada di sebuah festival Fu Rong bertemu dengan Xu Jin, Pangeran Xiao (Zhang Zhe Ha) yang sombong. Xu Jin adalah Raja Su yang jago seni bela diri dan ahli strategi militer. Namun Dia diasingkan oleh orang lain karena nasibnya yang tidak baik. Setelah bertemu Fu Rong, hatinya mulai terbuka lagi.

Dalam prosesnya mereka justru bekerja sama untuk mengungkap kasus korupsi dan menyelesaikan kasus pembunuhan emas. Akhirnya mereka juga menemukan pelaku yang sebenarnya yang telah meracuni Selir Duan.

Memiliki ilmu, kebaikan, dan sifat yang mandiri. Fu Rong berhasil memenangkan hati Xu Jin. Sebaliknya beberapa kali Xu Jin juga menyelamatkan Fu Rong dalam kondisi bahaya.

Ketika majikan Fu Rong bunuh diri, Xi Jing menolongnya mencari dalang pembunuhan yang menyebabkan mereka terjebak kisah pemberontakan dalam istana. Tetapi pada akhirnya mereka berdua juga dapat menyelesaikan kasus ini.

Setelah menjalani banyak serangkaian hal, Fu Rong dan Xu Jin telah mengembangkan perasaan satu sama lain. Mereka ingin menajali kehidupan damai dan bahagia bersama.

Details Drama
Chinese : 如意芳霏
Judul Lokal : Ru Yi Fang Fei
Judul Lain : The Way of Favours, The Way of Favors
Genre : Historical, Mystery, Romance, Life
Jlh Eps : 40
Rilis : 21 Oktober 2020
Tayang : Rabu s/d Jum’at

Daftar Pemain
Ju Jing Yi sbg Fu Rong
Zhang Zhe Han sbg Xu Jin
Liu Yi Chang sbg Xu Ping
Wang You Shuo sbg Wu Bai Qi
Kiki Xu sbg Fu Xuan
Wang Yi Ting sbg Qi Zhu

Download Drama China The Blooms at Ruyi Pavilion Sub Indo

Episode 1

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 2

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 3

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 4

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 6

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty Upstream  | Solidfiles

Episode 7

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 8

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 9

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 10

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 11

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 12

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 13

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 14

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 15

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 16

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 17

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 18

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 19

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 20

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 21

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 22

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 23

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 24

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 25

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 26

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 27

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 28

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 29

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 30

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 31

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 32

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 33

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 34

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 35

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 36

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 37

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 38

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 39

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 40

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 41-44

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | HXFILE | Racaty | Upstream | Solidfiles

4.1 71 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
50 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
inana
inana
4 months ago

gak sabar nunggu eps selanjutnya.
semangan min ditunggu uploadan selanjutnya.

menikdeh
menikdeh
4 months ago

bagus juga ceritanya.lanjut min.

Melly
Melly
4 months ago

Seru ceritanya wkwk

syalalaa
syalalaa
4 months ago

lg nunggu episode 13 smgt minn

pcy2017
pcy2017
3 months ago

Adminnya gercep, thankss

icebear
icebear
3 months ago

Min makasih udh update cepatt aku penasaran ama episode selanjutnya 😊😊😊

erika
erika
3 months ago

Admin terbaekk, makasih gercep banget pagi pagi gini udh ada sub nya dr ep satu sampe skrng download nya disini. mangats admin….🙏❤️

Nety herlina
Nety herlina
3 months ago

Lanjut dong min ep 21 22 nya serruuu bangetttt

Zhangjung
Zhangjung
3 months ago

Drama yang di setiap episodenya slalu ada kejutan tak terduga.. 😍😍

Hokage
Hokage
3 months ago

Min yang episode 25 dan 26 belum keluar ya

inana
inana
3 months ago

min gak sabar nih eps 25-26

icebear
icebear
3 months ago

Min kapan update episode 25-26 aku udh gasabar hehe?

icebear
icebear
3 months ago
Reply to  Kim Taehyung

Iya min makasih 😊😊

dee
dee
3 months ago

Paling gerceppp… mantap min
suka bgt sama ini dracin
smoga ngesubnya bs full smpe tamat😍😍😍
makasih min

nnnn
nnnn
3 months ago

makasih banyak min ☺

TsabitaN
TsabitaN
3 months ago

Wah minggu sekarang 6 episode keluar makasiiihhh adimiinn❤❤

Annisa
Annisa
3 months ago

Kereen web ini cepet update nya🥰

Emilia
Emilia
3 months ago

Seruuu next eps min ditungguu….

Liu cristal
Liu cristal
3 months ago

Suka banget sama critanya ,apalagi sama pemainnya,,,ditunggu kelanjutan eposodnya minta!!!😉😉

icebear
icebear
3 months ago

Min kapan update episode 31 & 32 hehe?
Aku tak sabar ingin tahu kelanjutannya

icebear
icebear
3 months ago
Reply to  Kim Taehyung

Min” emang paling cepet update ya 😍😍

pacarnya lonjuin
pacarnya lonjuin
3 months ago

miminnya apdet cepet banget😭😭😭😭
aku padamu, min💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

icebear
icebear
3 months ago

Min episode 37 dan 38 dong sudah tak sabar liat kuuwuan JJY dan ZZH😍😍

icebear
icebear
3 months ago
Reply to  Kim Taehyung

Maaci min😊😊

Uchie
Uchie
3 months ago

Lanjut episode 39-40 ny min.

Dwi
Dwi
3 months ago

Min ndk sabar nunggu ep 39 sampai selesai, mau cepet up ep nya

icebear
icebear
3 months ago

Min episode 39-40 🙁

Liu cristal
Liu cristal
3 months ago

Min mana eps 39-40 nya,gak sabar aq nunggu kelanjutan ceritanya!!!🙏🙏

lyneete
lyneete
3 months ago

thank you min. semangat untuk update yang lainnya ya…

Ziyizoya
Ziyizoya
2 months ago

Min, tambahin episode spesialnya dong… 8 eps modern versi mereka katanya udah rilis

Rei hino
Rei hino
2 months ago

Min ada update lagi gak episode specialny ep 41-48 di iqiyi ada preview nya

Rei hino
Rei hino
2 months ago

Min ada update lagi gak episode specialny ep 41-48 di iqiyi ada preview nya

icebear
icebear
2 months ago

Min bakal update modern version dari the blooms tidak?? Aku harap min update 😊😊

Abenk
Abenk
1 month ago

min.. episode 42 – 48 kapan di upload… da 2 minggu ditunggu..