Drama Thailand Oh My Boss Subtitle Indonesia (END)

Download Drama Thailand Oh My Boss Sub Indo

Download Drama Thailand Oh My Boss Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Thailand Oh My Boss (2021)
Ketika Noomnim akhirnya mendapatkan pekerjaan yang solid, dia memutuskan untuk bersenang-senang di malam hari bersama temannya untuk merayakannya. Di bar, dia bertemu orang asing yang tampan dan menghabiskan malam yang indah bersamanya. Namun, orang asing itu ternyata adalah bos barunya! Beruntung baginya, CEO tampan itu sepertinya tidak mengingatnya. Atau dia? Ketika dia menjadikan Noomnim sebagai asisten pribadinya, dia mendapati dirinya bertanya-tanya apakah dia tertarik padanya atau hanya genit dengan semua orang.

Detail Drama
Native Title: นายคะ อย่ามาอ่อย
Also Known As: Nai Ka Yha Ma Oi
Director: Golf Sakon Wong
Genres: Business, Comedy, Romance
Country: Thailand
Episodes: 14
Aired: May 19, 2021 – Jul 1, 2021
Aired On: Wednesday
Original Network: GMM 25
Duration: 45 min.
Content Rating: 15+ – Teens 15 or older

Daftar Pemeran
Mook Worranit Thawornwong as Noom Nim
Luke Ishikawa Plowden as Akitsuki Koji
Knomjean Kullamas Limpawutivaranon as Rena
Ohmi Ryota as Hazobe
Foei Patara Eksangkul as Mark
Pai Sitang Punpop as Ploy

Download Drama Thailand Oh My Boss Sub Indo

Episode 1

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | Solidfiles | Tusfile | FileIm | Gofile | uptobox | Mirror

Episode 2

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare Solidfiles Tusfile FileIm Turbobit | uptobox Mirror

Episode 3

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | Solidfiles | Tusfile | FileIm | Gofile | uptobox | Mirror

Episode 4

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | Solidfiles | Tusfile | FileIm | Gofile | uptobox | Mirror

Episode 5

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | Solidfiles | Tusfile | FileIm | Gofile | uptobox | Mirror

Episode 6

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare Solidfiles Tusfile FileIm Gofile uptobox Mirror

Episode 7

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare Solidfiles Tusfile FileIm Gofile uptobox Mirror

Episode 8

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare Solidfiles Tusfile FileIm Gofile uptobox Mirror

Episode 9

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare Solidfiles Tusfile FileIm Gofile uptobox Mirror

Episode 10

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare Solidfiles Tusfile FileIm Gofile uptobox Mirror

Episode 11

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | Solidfiles | Tusfile | FileIm | Gofile | uptobox | Mirror

Episode 12

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | Solidfiles | Tusfile | FileIm | Gofile | uptobox | Mirror

Episode 13

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | Solidfiles | Tusfile | FileIm | Gofile | uptobox | Mirror

Episode 14 END

360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | Solidfiles | Tusfile | FileIm | Gofile | uptobox | Mirror

4.2 26 votes
Article Rating

Download Drama Korea & Drama Asia Lainnya di web DRAMANESIA

Subscribe
Notify of
guest
18 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
hedgehog
hedgehog
1 month ago

ngak bisa di download 🙁

Lalisa
Lalisa
1 month ago

Kapan bisa mulai ada sub nyaa ABG min

ann
ann
1 month ago

belum ada toh😅

misuu
misuu
1 month ago

miminn…
aku menungguu…
plisss

Kyu hi
Kyu hi
1 month ago

Kak apa masih belum ada subtitle nya ini
Aku tunggu ya kak

vsl
vsl
28 days ago

kaaa ini kapan ada subtitlenya 😭

Kyu hi
Kyu hi
26 days ago

Kak mau segera Download drama ini

dsy
dsy
25 days ago

Lucu nih, udah nonton sampe 12, dan buat para cewek bakalan leleh liat akitsuki koji,

asdf
asdf
20 days ago
Reply to  dsy

lihat dmn kak

Kyu hi
Kyu hi
15 days ago
Reply to  dsy

Nonton di mana kak

Narak
Narak
1 day ago
Reply to  dsy

walaupun bahasanya masih keliatan kaku banget karena dia orang jepang-amerika tapi tiap kali dia natap noom nim aku ikutan baper masaaa TT-TT

hyunji
hyunji
18 days ago

Kpn di mulay min

dear
dear
18 days ago

kak, boleh request drama thailand yang baru di channel3 yang judulnya switch of fate kah? pemainnya bua nalinthip sama krating yang di praomook kemarin, soalnya dicari yg ada subtitle nya tuh susah banget.. siapa tau disini bisa.. makasih sebelumnya kak

Nunik
Nunik
16 days ago

Min, sub nya donk plisss…..😘

YouKnowNothing JS
YouKnowNothing JS
13 days ago

aaaaa finally setelah penantian panjang, dimana2 gk ada yg up yg berSub huhuhuuuu…. lanjutkan min gasss terus drama ini please:(

Bua
Bua
13 days ago

Akhirnya yang ditunggu-tunggu 😍

Dessy Aryani
Dessy Aryani
10 days ago

Lanjutkan min 🥰