Drama China Miss Crow with Mr. Lizard Subtitle Indonesia (END)

Download Drama China Miss Crow with Mr. Lizard Sub Indo

Download Drama China Miss Crow with Mr. Lizard Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Miss Crow with Mr Lizard (2021)
Miss Crow with Mr Lizard drama ini menceritakan Gu Chuan adalah seorang pria muda yang penuh gairah dan bersemangat dengan seluruh hidupnya di depannya – sampai hidupnya terbalik oleh kecelakaan lalu lintas yang tiba-tiba. Dia menderita luka yang mengancam jiwa di jantungnya dan ahli bedah dapat menyelamatkannya dengan memberinya transplantasi jantung darurat.

Tetapi ketika dia pulih, dia menemukan bahwa dia tidak lagi diizinkan untuk melakukan sebagian besar bentuk latihan. Lebih buruk lagi, para dokter memperingatkannya bahwa mengalami emosi yang kuat juga bisa mengakhiri hidupnya sebelum waktunya. Dia mencoba untuk kembali ke kehidupan normal, tetapi perubahan yang harus dia lakukan pada gaya hidupnya menghilangkan semua desis dari keberadaannya.

Dia dengan hati-hati menghindari apa pun yang dapat meningkatkan detak jantungnya – bahkan jika hal itu mengubahnya menjadi bayangan dari dirinya yang dulu. Namun, keadaan berubah lagi, ketika seorang wanita bernama Jiang Xiao Yu datang untuk bekerja di perusahaan yang dia dan temannya dirikan. Kisah latar belakang Jiang Xiao Yu sendiri juga diwarnai dengan kesedihan: Dia menjadi yatim piatu sejak usia dini. Terlepas dari itu, dia benar-benar font positif.

Sedikit demi sedikit, kepositifan itu mulai menular pada Gu Chuan – tetapi bisakah ikatan ini berubah menjadi romantis, terlepas dari kondisinya?

Detail Drama Miss Crow with Mr Lizard
Native Title: Miss Crow with Mr. Lizard乌鸦小姐与蜥蜴先生
Also Known As: Wu Ya Xiao Jie Yu Xian Sheng
Director: Qiang Wu
Screenwriter: Yang Ni Kou, Liu Chang
Genres: Romance, Fantasy
Country: China
Episodes: 36
Aired: Apr 26, 2021 – May 17, 2021
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Original Network: Tencent Video
Content Rating: 13+ – Teens 13 or older

Daftar Pemeran
Allen Ren sebagai Gu Chuan (Peran Utama)
Fair Xing sebagai Jiang Xiao Yu (Peran Utama)
Wayne Liu sebagai Xu Cheng Ran (Peran Pendukung)
Chloe Zhao sebagai Zhao Yan (Peran Pendukung)
Ge Shi Min sebagai Su Man Lin (Peran Pendukung)
Vila Fan sebagai Jiang Ling (Peran Pendukung)

Download Drama China Miss Crow with Mr. Lizard Sub Indo

Episode 1

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 2

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 3

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 4

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 6

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 7

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 8

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 9

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 10

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 11

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 12

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 13

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 14

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 15

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 16

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 17

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 18

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream Solidfiles

Episode 19

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | UserloadUpstream | Solidfiles

Episode 20

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | UserloadUpstream | Solidfiles

Episode 21

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 22

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 23

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 24

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 25

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 26

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 27

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | FileFm

Episode 28

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | FileFm

Episode 29

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 30

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 31

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | MpUploadSolidfiles

Episode 32

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | MpUploadSolidfiles

Episode 33

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FilesIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 34

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FilesIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 35

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 36 END

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

7 Comments

  1. Udah tau Allen Ren dr lama dan g begitu suka ama dia makanya drama2 dia ku tinggalin tapi setelah nonton one and only kok lama2 di pandang jadi enak di liat (krna jujur aja alan kalo d bandingin aktor yg lagi naik kayak ada yg kurang aja, makanya jatuh cinta ama dia tu g bisa sekilas harus di pandangin lama2 baru ngerasa wajahnya ganteng wkwk) terus lanjut forever and ever makin suka liat mukanya 😍 skrg kecanduan lagi nyari drama dia, duhhh akibat menyepelekan dia jadi kebayang2 terus g bisa moveon dr allen ren, duhh gantengnya suami orang😭

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*