Drama China Falling Into Your Smile Subtitle Indonesia (END)

Download Drama China Falling Into Your Smile Sub Indo

Sinopsis Drama China Falling Into Your Smile (2021)

Tong Yao (Cheng Xiao) adalah gadis muda yang manis dan bersemangat. Dia memiliki impian untuk masuk ke liga profesional China. Saat itu, Ia pernah bersumpah kalau dirinya tidak akan menjalin hubungan dengan pria mana pun di bidang yang sama dan menjadi seorang yang bisa menembus Liga Legenda Tiongkok.

Dengan kemampuan yang Ia miliki sendiri, Dia berhasil masuk ke dalam tim nasional untuk menjadi pemain esports wanita pertama di liga profesional China

Saat Tong Yao berhasil bergabung menjadi wanita pertama dalam liga profesional China, Dia mendapat perhatian dari seorang cowok tampan bernama Lu Si Cheng (Xu Kai). Dia merupakan kapten sebuah tim elit.

Kini Tong Yao harus menghadapi banyak rintangan dan keraguan diri Dia sendiri. Dengan dukungan timnya, Tong Yao mencoba tidak untuk menyerah. Karena kegigihannya ini, Dia berhasil menggapai impiannya mengikuti dan memenangkan kejuaraan top Chinese League of Legends yang diadakan selama 6 tahun sekali.

Dalam prosesnya Tong Yao yang manis ini berhasil memikat hati Lu Si Cheng. Mereka berdua juga mulai terbawa perasaan. Sedangkan mantan pacar Tong Yao muncuk kembali dan Dia masih mencintainya.

Tong Yao sudah menyiapkan segalanya untuk menghadapi badai yang akan menerpa dirinya. Dia tak akan kenal takut dan tak akan menyesal dengan tindakan yang Ia jalani.

Detail Drama
Native Title: Falling Into Your Smile | 你微笑时很美
Also Known As: You are Beautiful When Smiling , You’re Beautiful When You Smile , Ni Wei Xiao Shi Hen Mei , Nei Mei Siu Si Han Mei , 你微笑時很美
Director: Qiu Zhong Wei
Genres: Comedy, Romance, Life, Youth
Country: China
Episodes: 31
Aired: Jun 23, 2021 – Jul 15, 2021
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Tencent Video, Youku, LINE TV
Duration: 45 min.
Content Rating: 15+ – Teens 15 or older

Daftar Pemain
Xu Kai sebagai Lu Si Cheng / Chessman / ZGDX_CHESSMAN / Cheng Ge
Cheng Xiao sebagai Tong Yao / Tersenyum / ZGDX Mid / ZGDX_SMILING
Yalkun Merxat sebagai Yu Ming / Dewa Ming / Ming Sheng / ZGDX_MING
Rachel Wang sebagai Chen Jin Yang [Teman Terbaik Tong Yao]
Zhai Xiao Wen sebagai Jian Yang / Yang God / CK_SUNFLOWER [mantan pacar Tong Yao]
Yao Chi sebagai Lu Yue / ZGDX_LV [Saudara laki-laki Lu Si Cheng]

Download Drama China Falling Into Your Smile Sub Indo

Episode 1

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | UserloadHexupload | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 2

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Userload | HexuploadSolidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 3

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | UserloadHexuploadSolidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 4

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Userload | HexuploadSolidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | UserloadHexuploadSolidfiles

Episode 6

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FilesIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | UserloadHexuploadSolidfiles

Episode 7

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | UserloadHexuploadSolidfiles

Episode 8

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | UserloadHexuploadSolidfiles

Episode 9

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | UserloadHexuploadSolidfiles

Episode 10

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | UserloadUpstream | Solidfiles

Episode 11

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 12

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 13

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 14

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 15

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 16

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 17

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 18

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 19

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 20

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 21

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 22

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 23

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 24

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 25

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 26

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 27

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 28

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare HexUpload | GDrive | Hxfile Racaty | Upstream Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 29

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | PixelDrain | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 30

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | PixelDrain | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 31 End

480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

137 Comments

  1. Setiap temenku minta rekomend link download aku pasti sllu rekomend drakorcute. Soalnya tampilannya kiyowo bgt, sama up to date bgt …semangat kak!

  2. Sumpah ni drama cpet bnget updatenya jm 17.30an tuh udh bisa di tonton trus tiap hari tayangnya and sub indonya cakep rapih.. ahh gemush sma tingkah Xu Kai and Cheng Xiao

  3. 😁 sebahagia itu pgi pgi liat cuplikan ep 25 xu kai nakal beud..
    Smngatt mimin aku menanti full ep sub indo nya hihihi
    Ep 25 nya minggu dpan tp huhuhu mimin sehat sehat yaaa caiyoo 💪

  4. Cie yg udh pd gk sabar 😅
    Sabar nya di perbanyak gaes
    Nontonnya minggu depan aja
    Jgn tiap 5 detik refresh ngecek udh update atau belum kasian si internetnya gk salah apa2 dsuruh bolak balik ngcek wkwkwk

  5. yooo 23 di up min, gk sabar banget nungguin dari tadi, cuman disini doang yang ada harapannya di upload paling cepet soalnya 🙂

  6. huhuhu kok cuman ep23 sih min di up, nanti malam bakalan up lagi kan yaaa pleaseee…tolong katakan ini benerannnn

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*