Drama China Begin Again Episode 8 Subtitle Indonesia

Download Drama China Begin Again Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Begin Again
Ini menceritakan kisah seorang CEO wanita yang mendominasi dan seorang dokter yang hangat yang mengubah hubungan palsu menjadi kenyataan karena alasan praktis. Setelah bertukar ‘Saya bersedia’, mereka memulai babak baru dalam hidup mereka saat mereka belajar untuk jatuh cinta. Lu Fangning adalah manajer umum Luning Group, sebuah perusahaan besar dalam bisnis furnitur rumah. Lu Fangning adalah wanita yang memiliki segalanya- berbakat, cantik dan kaya. Mendekati usia tiga puluhan, Lu Fangning mengalah pada tekanan keluarga dan memutuskan bahwa dia sangat membutuhkan seorang suami yang dengannya dia akan memiliki anak. Secara kebetulan, ahli bedah Ling Rui muncul di hadapannya. Ling Rui tidak hanya diberkati dengan ketampanan tetapi juga memiliki hati yang seperti malaikat, yang membuatnya menjadi kandidat yang sempurna di mata Lu Fangning. Dia merencanakan jalan hidupnya dan mereka akhirnya menjadi suami dan istri. Lu Fangning akhirnya menyadari kesalahan dalam caranya dan berusaha untuk menjadi lebih baik. Namun, mempertahankan pernikahan tidak semudah kelihatannya.

Detail Drama
Native Title: 从结婚开始恋爱
Also Known As: Wo Men Cong Jie Hun Kai Shi Lian Ai , Dating After Marriage , We Started Dating From Marriage , Love Begins From Marriage , Love From Marriage , 我们从结婚开始恋爱 , Cong Jie Hun Kai Shi Lian Ai
Director: Xu Chi
Screenwriter: Chen Li Wen, Jiang Yue Hua
Genres: Comedy, Romance
Country: China
Episodes: 35
Aired: Oct 29, 2020 – Dec 5, 2020
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Original Network: Hunan TV, Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.
Content Rating: 15+ – Teens 15 or older

Daftar Pemain
Zhou Yu Tong as Lu Fang Ning
Simon Gong as Ling Rui
Garvey Jin as Lu Yi Yao
Wu Man Si as Cai Si Yu
Li Si Qi as Tang Ping
Shawn Zhang as Gao Er Fan

Download Drama China Begin Again Sub Indo

Episode 1

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 2

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 3

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 4

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 6

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 7

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 8

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

4.2 49 votes
Article Rating

Subscribe
Notify of
guest
14 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lita
Lita
25 days ago

Waaaah seneng bgt ada drama ini. Makasih ka udah ngesub drama ini. Semangaaat

Syinthya
Syinthya
24 days ago

Cepet2 di up kak..

Asoy
Asoy
21 days ago

Kapan updare lagi min?

albaoey
albaoey
13 days ago

min, kapan update lagi huhu/.\

Cheryl
Cheryl
12 days ago

Nunggu bgt klanjutannya

Mee
Mee
12 days ago

Waiting eps selanjutnya…ka..💪🙏

Hehe
Hehe
6 days ago

Lanjut terus miinnn..

Serly
Serly
6 days ago

Update lagi dong min eps 9 gk sabar hehe

Angelica
Angelica
6 days ago

Suka banget dramanya😍😍

Kairos
Kairos
6 days ago

Update hari apa aja kim?

Jojo
Jojo
6 days ago

Ditunggu next eps kim

AsriN
AsriN
6 days ago

Update cepet dong wkwkw

Idha
Idha
5 days ago

Di tunggu episode berikutnya…penasaran banget sama kelanjutan cerita drama nya
Semoga up date trus dan tidak berhenti di tengah jalan